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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/07/1999 |
Data da última atualização: |
05/07/1999 |
Autoria: |
CORDEIRO, Z, J. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Doencas fungicas da bananeira: Sigatoka amarela, Sigatoka preta e Mal-do-Panama |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v.25, n.1, p.58-60, Jaboticabal, 1999 |
ISSN: |
0100-5405 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os fungos sao os principais agentes causadores de doencas na bananeira, destacando-se tanto pelo numero como pela importancia. As Sigatokas amarela e negra, causadas, respectivamente, por Mycosphaerella musicola e Mycosphaerella fijiensis e o Mal-do-Panama, causado por Fusarium oxysporum f. sp. cubense, sao as principais doencas fungicas e tambem as mais importantes para a cultura. Em vista disso, serao as unicas a serem abordadas neste trabalho. Enfase sera dada a Sigatoka negra e ao controle genetico das mesmas, mediante ao uso de variedades resistentes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 211 | |
4. | | CORDEIRO, Z. J. M. Danos e importância econômica. In:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. Cap. 3, p. 29-32.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | CORDEIRO, Z. J. M. Mal-de-sigatoka. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 42p. Treinamento Regional sobre Bananicultura, Caucaia, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 88-90, jul/ago. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 759-772Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana: um novo sistema de produção. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, FRUTAL [4.]; FLOR PARÁ, [9.], 2009, Belém, PA. Desenvolvimento com responsabilidade socioambiental: [anais...]. Belém, PA: Instituto Frutal, 2009. 1 CD-ROM. 33 p. Frutas e agroindústrias; Seminários setoriais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | CORDEIRO, Z. J. M. (Org.). Banana: fitossanidade. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 121 p. (Frutas do Brasil, 8)Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 211 | |
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